01:11 

обещанный сон и новости.

Очень большая загруженность. Некогда было даже побыть наедине с собой. Обещала написать сон, частично забыла его. Думаю, если начну писать, вспомню.
В общем, не помню, как все началось, я себя обнаружила в здании суда. Причем, я была просто случайным зрителем на каком-то открытом процессе. Я вообще не понимала суть дела. Не видела во сне ни обвиняемых, ни потерпевших. Просто все о чем то говорили и там был судья. Меня больше заинтересовали мелочи. По всюду были старые деревянные лавки, и по ним ползали мокрицы. Бррррр. А еще забыла рассказать, когда все только зашли, у входа почему-то стоял нищий мальчик с протянутой рукой, и нужно было обязательно ему дать денег. Я еще, во сне подумала, что судебная власть таким способом зарабатывает. Но это уже мои личные моменты о неверии в справедливость. В общем дальше мокрицы появились. И ползали они по всем, кроме меня, этого мальчика и еще одной женщины, которая сидела ко мне спиной. Не помню дальше, как все было, но когда она ко мне повернулась, будто почувствовав, что я смотрю на нее, у нее оказалось лицо моей матери. То самое, которое я запомнила в день последней нашей встречи. Но это было только лицо. Во сне я чувствовала, что это не она. Дальше я проснулась.
Думаю, что мои переживания от недостатка вечно окружающего меня общества, внедрились в мои сны. И теперь я их вижу. Время сбило меня с толку. И теперь я не могу представить, насколько должна была повзрослеть моя мать. Поэтому и в той женщине я узнала лишь ее лицо. Я больше думаю не о ней. О ней мне приходилось слишком много думать с самого детства. Поэтому меня больше волнуют сейчас нищий мальчик, мокрицы и суд. Интересно, что вообще все это значит?! И на самом ли деле можно научиться разгадывать сны?

Сегодня собиралась в клуб с Андреем, но он приболел. Поэтому сидели у него дома, лечились глинтвейном и смотрели старые русские комедии. Я запросила себе пару выходных, чтобы прикупить одежды и погулять. Надеюсь, одобрят. А еще я решилась на пластику и скоро буду без своего ужасного шрама. Вот и придумала, на что потратить накопления))

URL
   

Пенза-sity

главная