05:21 

все налаживается

Наконец-то мы встретились с Леной. Я очень рада. У меня есть маленький друг. Мне безумно понравилась обстановка, где мы находились. Мне понравились люди. Я приехала в кафе, обстановка веков в пышных платьях. Все было похоже на одноименное кафе в Питере, только мини. Единственное что портило все это, плазма посреди зала, но без нее было бы тухло. Так что, все в тему.) Мы говорили, смеялись непринужденно так. Я им призналась, что психованная на самом деле. Оказалось, что друзья Лены – это хозяйки кафе. Одна из них сначала показалась мне очень высокомерной, а другая очень не заинтересованной. Собственно говоря, во второй мне это и понравилось. Но потом, высокомерная превратилась в простую и доброжелательную девушку. Я поняла, что с Леной они на одной волне. Меня это порадовало. Значит, все-таки, есть сплоченность в этом городе. Лена очень дружелюбная и слегка наивная. Она будет в любом случае «за» по поводу моей идеи.
Дальше… Мой новоиспеченный друг Андрей оказался отличным парнем. Я ему рассказала всю свою заинтересованность и правду о городе, где я прибываю. Он поддержал и еще сказал, что не сомневался в том, что я тот самый чел, который привиделся ему с первого взгляда. Начинаю думать, что он из той же серии, только боится. Идея моя ему очень понравилась, он даже готов помогать в ее продвижении.
Мне звонили из Москвы. Ремешок даже поговорил со мной, мяукнул два раза. Года четыре не слышала его голос.
Еще общаюсь со многими людьми. Воодушевляет по-настоящему одна девушка. Мне просто тепло от ее слов. Будто она рядом.
Короче, все хорошо у меня. А еще я пишу сейчас немного пьяная. С Андреем испили его подарок от клиента(Армянский коньяк). Люблю такие вещи))
P.S. завтра напишу сон. мне никогда не снились сны, а тут приснился.странный был.

@настроение: пьянно-клевое

URL
   

Пенза-sity

главная