Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:54 

скучно.

Все бы ничего. Да только немного хреново. Горло болит и знобит по ночам. Котов в гостиницы не берут, оказывается, пришлось проносить втихаря. Ремешок ведет себя хорошо, он сильный, не то что я! Даже ни разу не мяукнул. От скуки пришлось завести блог. Никогда раньше этим не занималась, общения было вдоволь. А теперь вот сижу и общаюсь сама с собой. В первый же день после поезда купила себе ноут и модем. Здесь все тупит, даже люди иногда. Но мне здесь нравится. Есть почва для работы.
Люди, которых искала, на первый взгляд трусливы, агрессивны, недоверчивы – одним словом - напуганы. Познакомилась с одной из них. По какой-то роковой случайности мы с ней одного дня и года рождения. Общались по скайпу. Она мне по нраву. Нашлась как-то просто по популярности. Она сидит в абсолютно детском анонимнике Аск ми. Я зарегистрировалась. Посыпались вопросы. Считают меня ее фейком. Некоторые льют на нее плохое, но есть и достоинства. По мне, так чем хуже говорят, тем скорее я буду ее другом.
Не терпится посетить их клуб, но очень неприятно предчувственное ощущение запаха свежего мяса на себе. Они ведь не поймут, что я здесь не для развлекухи. Стараюсь быть дружелюбной. Прям как на работе. Только с Ремешком могу поговорить по душам.
Эти люди жаждят моих фото. Не хочется их пугать, постараюсь что-нибудь придумать. Как будто что-то изменится от того, что они меня увидят.
Сегодня мою работу назвали «не творчество». Как будто я и сама не знаю, что я всего лишь правительственная блядь. Даже когда стараюсь найти интересную народную тему, тут же получаю «давайте, вот здесь подкорректируем и вот тут изменим?». Я улыбаюсь и старательно доброжелательно отвечаю - «Конечно, как скажете!». Изо всех сил стараюсь быть хорошей. Потому что у меня есть идея и есть путь к ее исполнению.

URL
Комментарии
2013-03-12 в 00:13 

Пожиратель Астероидов
Если не знаешь что делать - ложись спать.
lera.dymoff, какая у вас работа интересная, а в чем она заключается?

2013-03-12 в 01:31 

я журналист периодической печати. нахожу темы, интерес, беру интервью - в общем, выполняю свою работу.

URL
   

Пенза-sity

главная